twitter


Wah...udah dapat award nih dari mas anggar berkawand...padahal aku merasa belum layaklah menerima award ini soalnya masih baru. Namun meskipun begitu..aku banyak mengucapkan banyak terima kasih kepada mas anggar..yang telah berkenan memberikan award ini kepadaku.. Berikut awardnya...

Berhubung untuk bisa memajang award ini ada peer untuk membagikan ulang berikut kawan kawan yang mendapatkan award tersebut...
MbakNilla Gustian dengan nillaagustian nya
Om Ferdinan dengan dj sitenya
Om Ello dengan elloaristhosiyoga nya
Om Rezky Pratama dengan rezkyra nya
Abyl dengan aby-umy nya
Svrawan dengan Tukang Colongnya
Abi Sabila dengan abisabila nya
Tante Reni dengan Catatan Kecilnya
Om Atha dengan asenderiana nya
Mas Kholiq dengan tulisan-menarik nya

Buat kawan-kawan yang menerima award ini, mohon membagikan ulang kepada (10) sepuluh orang  kawan lainnya. Selanjutnya, penerima award jangan lupa mencamtumkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing y..:
1.E-Learning Komputer
2. Duniaku
3. CoLourLiciOus bLog
4. belajar menjadi BINTANG
5. More Than Grey
6. Trifecta
7. Entahlah
8. Fuji Veong
9. Mari Berkawand
10. Camajuyas

Sebelum sahabat meletakkan link-link di atas, hapus dulu peserta nomor 1 dari daftar (Jika ada). Jadi semua peserta naik 1 level, nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi nomor 2 dst. Terus masukkan link blog sahabat sendiri di nomor 10 .

Atas Berkenannya kawan-kawan semua aku ucapin banyak terima kasih..
Semoga Award ini tetap menjaga semangat untuk terus berblog ria.

53 komentar:

  1. woooow...
    semoga menambah semangat semuanya... :D

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. selamat untuk awardnya...
    makin semangat yah bloggingnya ^^

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. Terima kasih utk awardnya ya...
    Insya Allah akan aku pajang.

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. Semoga awardnya bisa menjadi pemacu semangat tuk ngeblog.. :)

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. semangat terus kawand , ,
    happy bloging aja ya . .
    :)

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. wah.. selamat ya... atas awardnya! semoga bisa menambah semangat blogging! salam kenal :-)

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. maaf ya jar aku telat hhe.... Selamat buat Awardnya.. dan makasih aku dibagi hhe.. ntar aku pasti posting klo libur hhe.... blum UTS toh jar?

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. aku angkut ya...
    eh namaku salah tuh, mustinya Svkrawan. :D
    kurang 'k'

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. for all ..thanks....atas...doanya...
    @tukang colong...maaf...ada salah nulis..nama..
    @superleague...salam kenal juga..thanks telah berkunjung

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. Komenku udah keluar belum ya? dua kali momen tapi gag nongol2..:(

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. wah... ketemu award ini lagi... jodoh banget dari tadi ngeblog ketemu terus. hehehehhe.... selamat buat awardnya mas!! ^_^

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. wah ada namaq jg ya
    mksh2

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. semoga terus bersemangat ngeblognya hehe selamat awardnya fajar :D

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. Wah, selamat atas awardnya :)

    Dan makasi Fajar...^_^
    Nanti awardnya diambil yaaaa....

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. buat..kawan-kawan thanks supportnya..ya..

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. selamat awardnya ya

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. Slmt ya dpt award...he...he..

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. mav, mampir doang neh.. hiks

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. Fajar selamat ya awardnya..
    ngomong-ngomong sudah sembuh flu nya??

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. wah selamat ya :shakehand

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. PAgi Jar.. aku datang berkunjung.... tetep semangat.... Wah masih Ujian nie kayanya hhe...

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. Dari berbagi untuk berbagi.... Award jg sebagai motivasi untuk terus berkarya....ttp semangat

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. selameddd buat ewotnya :)

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. bagi-bagi award nih .,.

    wah kok aku ga dapet ya :D

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. sory bro,,,
    ni mau posting award tapi berkendala
    heheheh

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. see?Fajar kan emang anak pintar hehe.selamat ya awardnya..moga buat nambah semangat menulis.

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. Haloo.., cuma mau kasih tahu, awardnya aku pasang di The Others.. Thanks ya. Maaf ya telat banget pajangnya.

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. aby juga dapat yah?
    makasih ni fajar..
    fajar baik deh
    hehe

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. hallo Fajar, sibuk ya kok gak pernah mampir?

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. keren sob awardnya aq juga dapat award ini, selamat yh sob

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. wah selamat ya jar ya, sukses selalu neh

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. Award udah terpasang. :)

    di: http://is.gd/gmD2t

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. selamat sobat untuk awardnya. gw ijin follow ya. :)

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. selamat atas awardnyaya.....

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. selamat awardnya ya

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. award yang keren
    selamat ya

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. ikutan baca2
    eh...dapat award pertama..
    selamat ya

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. salam sob
    selamat awardnya indah

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. Halo... belum update lagi ?

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. menyapa ajah ya Mas.. he

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. selamat buat awardnya..
    salam kenal..
    follow2an yuk..
    =D

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. hore... dapet award

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. sore fajar.. :-)

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. selamat awardnya

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. selamat awardnya kawanku

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. malam
    selamat awardnya.
    belum ada sing anyar

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. berbagi award berbagi semangat

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. wah-wah, aku telat komen nih nampaknya
    kasih selamat aja deh buat ewotnya

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. awardnya bagus kawan
    selamat ya

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. mampir lagi...kali aja ada yg baru

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. selamat ya,bagus bgt award ya..
    salam kenal

    Ma kacih ya telah berkunjung
  1. selamat ata sawardnya. smoga makin sukses saja.

    Ma kacih ya telah berkunjung

Posting Komentar

Matur nuwun sampun kersa mampir lan kersa maringi pitutur wonten Diary Sang Fajar...